Анонс бета версии Led Show YQ – рестайлинг.


Данная версия программы 16.7.26.1 является бета версией и показывает какие изменения уже сделаны, в частности это коснулось дизайна иконок, некоторых функций настройки и перевода на русский язык. На данный момент самой лучшей версией является 15.10.22.00 .

Начнём с перевода, программа переведена на 90%, остались мелкие недочёты и шероховатости, но направление верное, нет банальных «google перевод» ошибок. См. скриншоты.


Из изменения настроек хочется выделить функцию «Display parameter configuration» которая переехала из пункта меню в пункт настроек , что избавило нас от лишнего ввода пароля и замкнуло логический цикл настройки.

Было отдельно        Стало логично


Добавилась функция «Inputvideo», предназначена она для плат BX-YQ2D/5E которые находятся на стадии разработки и будут иметь видео выход для подключения устройств видео трансяции.

Упростили окно настроек IPадреса, убрали все лишние нагромождения, оставив по сути тот же функционал, но в менее ёмкой структуре.


Окно настройки стало более дружелюбным, теперь вы можете видеть какую плату выбираете. Убраны отвлекающие пункты меню, которые могли ввести в заблуждение человека, впервые столкнувшегося с программой.


Подводя итоги, можно сказать что Onbon двигается в верном направлении и делает из сложного, что-то простое и понятное, но не менее функциональное. Данная версия программы работает только с платами самой свежей прошивки и будет актуальна у нас на рынке ближе к декабрю 2016 года, будем надеяться что к тому времени нас еще раз приятно удивят.