Подсветка «Парк Первого Президента РК», г. Кызылорда


Подсветка "Парка первого Президента РК» очень ответственное дело, требующее большого терпения и профессионализма.

В г. Кызылорде эту задачу поручили компании «Кызылорда Коркем», а они в свою очередь обратились в компанию LED Sign с запросом по подсветке объекта. Предоставили фотоматериал по объекту, размеры и требование заказчика, а мы оказали техническую консультацию по подсветке объекта и разработали видео презентацию.

После одобрения презентации Заказчиком, был дан старт для монтажных работ.

В проекте использовались прожекторы производства Led Imress Technology, это FLN6100 RGB и FR 318 RGB оба типа этих прожекторов снабжены DMX-поддержкой, что позволило управлять ими с помощью контроллера CS-1.

Наш сервис-инженер выехал в г Кызылорду и совместно с командой «Кызылорда Коркем» разработали схемы питания, подключения прожекторов, и на протяжении всего периода курировал все процессы работы.

       

После 8 дней монтажных и пуско-наладочных работ, «Кызылорда Коркем» с радостью презентовали новую, полностью управляемую, подсветку "Парка первого Президента РК" в г Кызылорде, всем жителям города и акиму г.Кызылорда.

Сказать, что людям понравилось, это всё равно что ничего не сказать, следующие два дня по вечерам было очень много людей, кто-то просто приезжал отдохнуть с семьей, а кто-то специально что бы полюбоваться игрой цвета и динамикой подсветки, одно точно – равнодушных не было.

Благодаря совместным усилиям был реализован отличный проект. Следуя политике LEDSign по завершению всех работ и ввода в эксплуатацию объекта, мы оказываем полную техническую, сервисную поддержку на поставляемую продукцию на протяжении всего гарантийного срока.