Сравнительный обзор от завода Qiangli


Сравнительный обзор от завода Qiangli о разнице модулей для китайского рынка и для рынков России, Казахстана.

1. Длина ножки светодиода и количество силикона в модулях Р-10R.
Красные модули для Led Impress изготавливаются с длиной ножкой на светодиоде. Общий вес силикона у красных модулей для Led Impress составляет 170 грамм, в то время как у модулей для Китайского рынка, вес силикона 85 грамм. Большее количество силикона обеспечивает лучшую влагозащиту и быстрое рассеивание тепла. Модули могут работать в плохих погодных условиях.

2. Конденсаторы в монохромных модулях.
В модулях для Led Impress используются конденсаторы в 1000µF , а в модулях для китайского рынка 470 µF. 1000 µF обеспечивает лучшую фильтрующую способность и стабилизацию напряжения в цепи постоянного тока, а также значительно снижает риск возникновения неисправности в цепи. Если конденсатор находится в месте эксплуатации где температура воздуха около 30 градусов ниже нуля, часть электролитической жидкости конденсатора может быть заморожена и ёмкость конденсатора уменьшится, в этом случае конденсатор 470 µF потеряет свои фильтрующие свойства.

3. Время тестирования монохромных модулей.
Перед упаковкой и отправкой, завод производит тестирование модулей. Модули для Led Impress тестируются более 12 часов. Модули для китайского рынка тестируются около двух часов.

4. Содержимое упаковки монохромных модулей.
Для Led Impress в одну коробку упаковывается 40шт. модулей, кабеля питания(35см), шлейфы(26см). Это хорошее решения для торгового бизнеса, удобно продавать сразу все комплектующие вместе с модулями, а также сильно экономит кубатуру при перевозках Для китайского рынка в коробку упаковываются только модули. Кабеля питания (18см) и шлейфы(12см) поставляются отдельно от коробки с модулями.

5. Кабели питания для полноцветных SMD модулей.
В проводах питания модулей наружного и внутреннего использования поставляемых для Led Impress используется чистая медь. В проводах питания модулей наружного и внутреннего использования поставляемых на китайский рынок используется плакированный алюминий.
Провода питания из чистой меди намного дороже проводов из плакированного алюминия, и обеспечивают более стабильную подачу питания на модули.

6. Шлейфы для полноцветных SMD модулей.
Вместе с полноцветными SMD модулями для Led Impress в комплекте поставляются шлейфы из лужённой меди, в то время как на китайский рынок к этим же модулям поставляются шлейфы из алюминиево-магниевого сплава. Шлейфы из лужённой меди дороже шлейфов из алюминиево-магниевого сплава, и обеспечивают стабильное качество работы при использовании.

7. Время тестирования полноцветных модулей.
Перед упаковкой и отправкой, полноцветные модули для Led Impress тестируются более 24 часов, в то время как полноцветные модули для китайского рынка тестируются только 12 часов.
Если Led Impress покупает экраны (кабинеты), сначала 12 часов тестируются модули и затем 48 и более часов тестируется собранный экран.

Информация предоставлена заводом производителем светодиодных модулей Qiangli.